Follow

جن رابطوں کو میں نے ویب پر اسٹور کیا ہے انہیں کیسے حذف کر سکتا ہوں؟

آپ ہمارے ویب انٹرفیس www.mycontacts-app.com کے ذریعہ اپنے تمام رابطوں کو آسانی سے حذف کر سکتے ہیں۔ اگر آپ اپنے گاہک تعلقات ختم کردیتے ہیں، تو ویب پر آپ کی رابطہ فہرست 30 دنوں کے بعد حذف کردی جائے گی۔ براہِ کرم یاد رکھیں کہ آپ کے فون پر آپ کی رابطہ فہرست متاثر نہیں ہوگی۔

Was this article helpful?
0 out of 0 found this helpful
کیا آپ کے ذہن میں مزید سوالات ہیں؟ ہم سے رابطہ کریں